Bifes de Perú
Tinha uns bifes de perú para fazer para jantar, mas não me apetecia nem grelhados, nem com molho de tomate e apetecia-me fazer um arroz de tomate na bimby. Então lembrei-me de fazer uns bifes tipo parmegiana e foi um pouco a olho. O ideal para acompanhar estes bifes será massa, de qualquer tipo, ou com molho de tomate, ou com molho de natas.
- 4 Bifes de perú bem batidos para ficarem fininhos
- 2 ovos
- 4 Fatias de queijo flamengo
- 2 fatias de fiambre de perú
- Sal q.b.
- Alho em pó
- pão q.b.
No copo da Bimby, coloquei 2 fatias de pão não muito grandes (o equivalente a meia carcaça) e dei 2 golpes de turbo e em seguida programei 10 seg, vel 10.
Juntei o queijo e o fiambre e programei 10 seg, vel 10.
juntei o sal e os ovos e programei 15 seg, vel 5.
Depois foi só barrar nos bifes, colocar um pouco de azeite numa frigideira e já está!
Comentários