Bifes Bábala na Bimby

Bifes de Perú

Tinha uns bifes de perú para fazer para jantar, mas não me apetecia nem grelhados, nem com molho de tomate e apetecia-me fazer um arroz de tomate na bimby. Então lembrei-me de fazer uns bifes tipo parmegiana e foi um pouco a olho. O ideal para acompanhar estes bifes será massa, de qualquer tipo, ou com molho de tomate, ou com molho de natas.

  • 4 Bifes de perú bem batidos para ficarem fininhos
  • 2 ovos
  • 4 Fatias de queijo flamengo
  • 2 fatias de fiambre de perú
  • Sal q.b.
  • Alho em pó
  • pão q.b.
Bati  bem os 4 bifes para ficarem fininhos, de seguida temperei com alho em pó e um pouco de sal e reservei.
No copo da Bimby, coloquei 2 fatias de pão não muito grandes (o equivalente a meia carcaça) e dei 2 golpes de turbo e em seguida programei 10 seg, vel 10.
Juntei o queijo e o fiambre e programei 10 seg, vel 10.
juntei o sal e os ovos e programei 15 seg, vel 5.
Depois foi só barrar nos bifes, colocar um pouco de azeite numa frigideira e já está!

Comentários