Bolo de Amêndoa
Tenho sempre toneladas de amêndoas da quinta do meu pai, então tenho que usar em muitas receitas.
Tenho sempre toneladas de amêndoas da quinta do meu pai, então tenho que usar em muitas receitas.
Esta receita fica tão, mas tão boa que ninguém acredita que não tem farinha, nem coisas más.
Adoro!
- 250gr de Amêndoa
- 120gr de Açúcar Mascavado( ou amarelo ou de Coco ou Stevia, dependendo da Dieta Alimentar)
- 4 Ovos Grandes
- 50gr de Mel
Liguei o forno a 180º.
No copo coloco a amêndoa e trituro 10seg, vel 10. Reservo.
Sem lavar o copo coloco o açúcar e trituro 10 seg, vel 10.
Junto os ovos e o mel e programo 1,30 min, vel 4.
Junto a amêndoa reservada e programo 10 seg, vel 3.
Coloco numa forma e levei ao forno por 30min.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários