Bolo de Banana e Doce de Leite
- 1 casca de limão
- 400 g de açúcar (apenas usei 200 gr, que acho que é mais do que suficiente para o bolo ficar docinho)
- 5 ovos
- 110 g de óleo vegetal
- 1 iogurte (eu usei iogurte natural sem açucar)
- 150 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- Carpaccio de uma Banana
- Açucar qb
- Doce de Leite qb
Coloquei todos os ingredientes no copo, excepto a farinha e o fermento e programei 5 min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e programei 6 seg, vel 3, mas como nunca acho suficiente, gosto de por mais uns segundinhos na vel 4.
Na forma coloquei com a mão o açucar, para controlar melhor a quantidade.
De seguida cortei ao comprido fatias fininhas de banana e coloquei por cima do açucar. Dependendo do tamanho pode colocar 2 bananas.
De seguida coloquei o doce de leite.
Despejei a massa do bolo e levei ao forno 30 minutos a 180º e o resultado foi tão delicioso que desapareceu num instante!
Comentários