Carne Estufada
Apetecia-me fazer carne estufada, mas na panela de pressão dá tanto trabalho que nunca mais tinha feito. Na Bimby é muito simples e fica muito saborosa, acompanhei com batatas cozidas e couve flor que não cozi na varoma, mas podia ter feita tudo ao mesmo tempo... para a próxima experimento!
A receita foi tirada do livro base, mas fiz algumas alterações
- 500 gr de carne de vaca para estufar
- 1cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 cenouras
- 4 pés de salsa
- 80 gr de polpa de tomate
- 35 gr de azeite
- 1 knorr ao gosto (eu por norma uso sempre o de galinha, mas podem usar de carne)
Juntei o azeite, a polpa de tomate e a salsa e refoguei 7 min, 100º, vel 2.
Juntei o knorr, as cenouras cortadas em pedaços e a carne e programei 30 min, 100º, vel colher inversa.
Quando acabou o tempo foi só provar para ver se necessitava de mais sal e voilá!
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários