Sopa de Legumes e Peixe com Camarão
Apetecia-me fazer uma sopa de peixe, mas não apenas água com tomate e bocados de peixe como se costuma ver, queria um creme de legumes e peixe. Andava a vaguear e encontrei uma receita que me agradou, fiz algumas alterações e ficou muito saborosa e cremosa, gostei muito!
- 2 Filetes de pescada
- Miolo de camarão q.b.
- 1 batata (eu coloquei 3, porque eram mesmo pequenas)
- 1 courgete (não muito grande e sem casca, apesar de por norma usar a casca)
- 1 cebola
- 1 alho françês
- 3 cenouras
- 1 pedaço pequeno de Abóbora
- azeite
- 1 Knorr de camarão
- coentros picados a gosto
Na varoma coloquei os filetes e o miolo de camarão e programei 30 min, vel colher, temp varoma.
Quando terminou o tempo, retirei a varoma, coloquei um pouco de sal e um fio de azeite, tapei e triturei 1m e 30 seg na vel 7 (progressivamente até ao 7).
Entretanto desfiei o peixe e juntamente com o camarão foi só deitar para dentro do creme e na hora de servir, quem gostar, pode juntar coentros picados.
Muito Boa!
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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