Pão Rápido
Ando mesmo empenhada em experimentar vários tipos de pão na bimby e sem dúvida esta receita é mais fácil e rápida de todas, em cerca de 45/50 minutos temos um pão feito e pronto a comer, sem haver necessidade de levedar.- 175g de Água
- 20g de Azeite
- 15 g de levedura fresca ou 1 saqueta de fermento em pó
- 310 g de farinha
- 1colher de chá de sal
Adicionei a farinha e o sal e misturei 10 seg, vel 6 e depois mais 2 min, Vel Espiga.
Para sabermos se a massa está pronta, vemos se não está colada às paredes do copo, se ainda estiver um pouco, adiciona-se um pouco mais de farinha.
Coloquei farinha na bancada, despejei a massa e dei-lhe a forma de bola.
Pincelei com azeite e com farinha.
Untei um pyrex de vidro com tampa e coloquei o pão lá dentro, dei-lhe um corte em forma de cruz, coloquei a tampa e levei ao forno, sem pré-aquecer, a 220 Cº, 40 minutos.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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