Pão Saloio
Resolvi começar a fazer pão em casa, o pão aguenta bem 3/4 dias, embora nos últimos 2 dias já utilizamos para torradas. Mas para compensar fazer pão em casa tem que ser as receitas mais rápidas e simples, caso contrário deixa de compensar. tentei fazer a receita de pão alentejano, mas em comparação com o pão saloio, dá muito mais trabalho. Tirei esta receita do Livro base.- 330g de Água
- 2 Colheres de chá de sal
- 1 Saqueta de fermento (5g)
- 500g de Farinha
Juntei 250g de farinha e o fermento e programei 8 seg, vel 6.
Juntei o resto da farinha e programei 2 min, vel espiga.
Depois retirei a massa do copo e numa base de silicone polvilhada com farinha dei a forma pretendida ao pão.
Deixei levedar dentro do forno desligado e depois liguei o forno a 220º, 30 minutos.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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