Pão com um Toque de Chouriço
Já fiz simples, com azeitonas, com chouriço e queijo e ontem para o jantar que ia ser com petiscos tinha que fazer algo diferente, então lembrei-me... Vou cortar uns quadradinhos de chouriço e juntar ao pão e o resultado foi óptimo!
- 330g de Água
- 2 Colheres de chá de sal
- 1 Saqueta de fermento (5g)
- 500g de Farinha
- 2 Chouriços corrente
Juntei 250g de farinha e o fermento e programei 8 seg, vel 6.
Entretanto peguei nos chouriços, retirei a pele e cortei em cubos pequenos.
Juntei à Massa no copo e programei mais 1min, vel espiga.
Depois retirei a massa do copo e numa base de silicone polvilhada com farinha dei a forma pretendida ao pão e tentei que a maior parte dos quadrados ficasse na parte do meio da massa.
Deixei levedar dentro do forno desligado.
Liguei o forno a 220º e coloquei o pão durante 30 minutos.
Comentários