Delicia de Cerelac
Faço este bolo milhares de vezes cá em casa, já é famoso, porque quase não há ninguém que não ADORE Cerelac, o bolo não cresce muito, fica baixinho e a massa espessa, mas fica uma delicia!- 100g de Manteiga
- 50g de Açúcar
- 200g de Leite
- 3 Ovos
- 75g de Farinha
- 200g de Cerelac
- 1 Colher de chá bem cheia de fermento
Liguei o forno a 180º.
De seguida deitei o açúcar, as gemas, a manteiga e programei 3 min, 70º, vel 3.
Depois acrescentei o leite, a farinha, o fermento e o cerelac e mexi uns segundos na vel 6, até estar a massa toda uniforme (é melhor segurar o copo), juntam-se as claras e mexe-se com a espátula e em seguida uns segundos na vel 5.
A massa não fica liquida e é necessário retirar com a espátula e espalhar na forma, Se usar de silicone basta passar por água se usar normal ou unta com margarina ou com spray.
Depois é levar ao forno cerca de 20min, até ficar uma crosta por cima, mas por dentro ficar ainda um pouco liquida.
E podemos usar como Bolo de Aniversário para crianças, elas adoram...
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários
este bolo tem um otimo aspeto e ainda por cima adoro cerelac! mas gostava de saber se posso faze-lo normalmente? sem ser na bimby...
Parabens pelo blog!