Mousse de Filipinos
Esta é uma receita que faço muitas vezes e fica muito boa, já fazia antes de ter a Bimby, mas dava mais trabalho, agora tornou-se muito simples desde que adaptei a receita.- 2 Pacotes de natas
- 1 Lata de leite condensado
- 3 pacotes de filipinos (consoante o gosto de cada um, pode usar um de cada ou todos iguais)
- Se tiver claras congeladas utilizo 3 ou 4 e bato na Bimby, mas se não tiver não coloco.
Depois limpei muito bem o copo e coloquei as natas, que devem estar bem frias, durante 2/3 min, vel 4, borboleta. É preciso ter atenção às natas para ter a certeza que não passam o ponto.
Quando as natas ficaram batidas, juntei o leite condensado e envolvi na vel 3, 20 seg.
Terminado o tempo adiciono os Filipinos e misturo uns segundos na vel 3.
Deito numa taça e coloco no frio pelo menos 3 horas antes de servir.
Se fizer com filipinos de chocolate de leite pode decorar com filipinos de chocolate branco.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários