Sumo de Melancia na Bimby

Sumo de Melancia
Foi na Tailândia que bebi pela primeira vez sumo de melancia e achei divinal e refrescante e desde que tenho Bimby que no verão faço este sumo.

  • 3 Fatias de melancia grandes
  • 20g de açúcar (mas convém provar antes de servir, dependendo da melancia, pode ser pouco)
  • Gelo (costumo colocar 1 couvete e meia)
  • 500g de água (ou mais um pouco se achar que está muito espesso o sumo)
Colocam-se todos os ingredientes no copo e tritura-se 1 min, vel 10.

E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários

Unknown disse…
Acabei de fazer e é uma maravilha ;). Quanto tempo aguenta no frigorífico?
Unknown disse…
Acabei de fazer e é uma maravilha ;). Quanto tempo aguenta no frigorífico?
Xanaus e a Bimby disse…
Ainda bem Silvia que gostou! :-) Eu não sou apologista de fazer sumos naturais e conservar no frio, sempre aprendi com nutricionistas que os sumos de fruta naturais perdem as suas propriedades "Boas" se não forem consumidos de imediato. portanto, o que faço é, se não formos muito reduzo a receita e consumimos tudo! :-)