Pão recheado com Queijo e Alheira
Tinha um jantar e queria fazer o pão alentejano recheado, mas não queria só com queijo, lembrei-me então de colocar alheira e o resultado foi: DIVINAL!Tínhamos tanta fome que me esqueci de tirar fotos do aspecto quando saiu do forno, mas ficou igual só que mais tostadinho!
- Pão Alentejano grande com cabeça
- 4 Dentes grandes de alho (Se gostar pode colocar também 1/2 cebola)
- 1 Alheira de caça
- 1/4 de Bola de Flamengo
- 30g de Natas
- 50g de Maionese
- Salsa ou Coentros e Cebolinho q.b.
De seguida com uma tesoura cortei a pele da alheira.
Depois coloquei no copo da Bimby e programei 5 seg, vel 7.
Entretanto cortei o flamengo e retirei a casca vermelha e juntei no copo e triturei 15seg, vel 7.
De seguida juntei as natas e a maionese e misturei 5seg, vel 7.
Deixei o preparado no copo e cortei a cabeça do pão alentejano e retirei o miolo com cuidado, deixando um buraco no pão como se tratasse de uma taça.
Depois é só colocar o conteúdo do copo da bimby com a ajuda de uma espátula e calcar bem, de modo a que caiba todo o recheio. Por cima polvilhei com queijo ralado (mistura de 3 queijos).
Depois levei ao forno pré-aquecido até estar com um aspecto torrado e o queijo derretido.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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