Carne Picada na Bimby

Carne Picada
Costumo fazer esta carne e depois congelo em Tupperware para refeições individuais. É muito prático, porque quando não sei o que fazer à minha filha para jantar, é só cozer massa (costumo ter massa do Scooby-Doo, dos Simpsons, de animais ou ursos, a da imagem é do Thomas e os seus amigos) , retirar a carne do congelador e colocar no microondas e já está.
  • 2 Cenouras pequenas
  • 20gr Azeite
  • 100g Polpa de tomate 
  • 1 Tomate
  • 4 dentes de Alho
  • 1 Knorr
  • 500g de Carne Picada
  • 1 Folha de louro
  • 50g de Vinho branco
  • 20g de Salsa picada (opcional)
No copo coloquei os alhos, o tomate, a salsa (se for o caso), a cenoura e a polpa de tomate, o azeite e piquei 5seg, vel 5.
Programei 5 min, temp varoma, vel 1, para refogar.

Juntei a carne, o louro, o caldo de carne, o vinho e envolvi com a espátula e programei 10 min, 100º, vel inversa, vel colher. Retirei o louro e servi.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


Comentários