Migas de Couve, Feijão e Broa na Bimby
Gosto muito de migas, mas não tinha experimentado fazer em casa, o meu marido não gostou muito pois não gosta de migas, mas eu gostei e vou fazer mais vezes. - 200g de Broa de Milho em Pedaços
- 800g de Água
- 300g de Couve cortada para Caldo Verde (tinha saquinhos congelados)
- 4 Dentes de Alho
- 40g de Azeite
- sal q.b.
- 200g de Feijão Frade Escorrido
Sem limpar o copo deitei a água e programei 5min, temp varoma, vel 1.
Adicionei a couve e programei 10min, 100º, colher inversa.
Em seguida escorri a couve e reservei a água da cozedura
Sem limpar o copo, coloquei o alho e o azeite e programei 5seg, vel 5. Em seguida refoguei os alhos programando 3min, temp varoma, vel 1.
Juntei a couve, o sal e programei 4min, 100º, colher inversa.
Em seguida adicionei a broa e 120g da água da cozedura que tinha reservado e programei 3min, 100º, colher inversa.
Por último juntei o feijão e com a ajuda de um Salazar ou da espátula da Bimby envolvi bem.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários