Canja
Canja sabe sempre bem, especialmente se há alguém meio adoentado em casa. Ia comrar galinha no talho, mas como não havia, fiz de frango e ficou óptima na mesma.- 1/2 Frango
- 2 Lts de Água
- 1 caldo Knorr Galinha
- 50gr de Arroz ou Massa
Em seguida coloquei o caldo knorr e água até à marca de 2 litros.
Em seguida programei 30min, varoma, vel. colher. (como é frango pode programar apenas 15/20min, mas eu gosto que o frango fique bem cozido na canja)
Em seguida coloquei a massinha de letras e programei 10min, varoma, vel. colher.
Terminado o tempo abri a tampa e retirei apenas o frango, desfiei e juntei novamente à massa dentro do copo e programei mais 5min, 100º, vel. colher.
E já está pronta a comer.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários