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Bolo de Iogurte com Sementes de Papoila na Bimby

Bolo de Iogurte com Sementes de Papoila 
Há cerca de 8/9 anos atrás, mal tinha chegado ao Algarve, provei um bolo simples com cobertura de chocolate branco e sementes de papoila numa feira em Silves e fiquei apaixonada. Descobri que era uma senhora inglesa que fazia e mais descobri o mesmo bolo à venda nos Supermercados Apolónia. Adoro!
No outro dia numa ervanária encontrei sementes de papoila e o meu marido disse logo para comprar, pois ele também gosta muito desse bolo.
Resolvi fazer diferente, mas essa receita ainda tenho que experimentar um dia destes.
Fiz apenas um bolinho de iogurte (receita do livro base) com as sementes, mas ficou algo húmido, bonito e delicioso!
Como não tinha iogurte natural fiz com uns iogurtes pequenos que compramos no Lidl que são muito saborosos e talvez o bolo tenha ficado melhor por isso... ;O)

  • Casca de 1 limão (como o iogurte era de morango não fiz esta parte, mas se tivesse colocado, era o primeiro passo ralar a casca do limão 15seg, vel 9)
  • 5 Ovos
  • 1 Iogurte natural (usei 2 minis do Lidl, mas pode usar qualquer sabor e até com pedaços)
  • 110g de Óleo
  • 400g de Açúcar (coloquei apenas 190g)
  • 150g de Farinha
  • 1 Colher de sopa de fermento 
  • 3 Colheres de sopa de sementes de papoila (aqui fica um pouco ao critério de cada um, pode colocar mais ou menos, não esquecer que as sementes se sentem no bolo e têm que se trincar na boca)
Liguei o forno a 180ºC.

No copo coloquei todos os ingredientes excepto a farinha, o fermento e as sementes e misturei 5min, vel 4.
Juntei as sementes, a farinha e o fermento e envolvi 15seg, vel 3.

Untei uma forma de buraco com margarina e polvilhada com farinha, coloquei a massa na forma e levei ao forno cerca de 40 minutos.
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