Carne Guisada com Esparguete
Comidinha caseira "do melhor" para as noites frias de Inverno, fica muito bom, recomendo! Receita do livro base com algumas modificações.- 5 Dentes de Alho
- 50gr de Azeite
- 100gr de Polpa de Tomate (ou tomate pelado)
- 500gr de Carne para estufar
- 3 Cenouras
- 50gr de Vinho branco
- 1 Colher de molho de soja
- 1 Caldo Knorr de Galinha ou Legumes (eu uso sempre o de galinha)
- 1 Colher de chá de sal
- 800gr de Água
- 350gr de Esparguete
- Entre 80/100gr de Chouriço em Cubos ou Bacon (dependendo do gosto)
No copo coloquei o alho e o azeite e piquei 5seg, vel 5.
Juntei o tomate e programei 5min, varoma, vel 1.
Entretanto cortei a carne ainda em pedaços mais pequenos (vale a pena o esforço).
Cortei a cenouras em cubos muito pequenos.
No copo deitei a carne, as cenouras, o vinho, o molho de soja, o knorr, os cubos de chouriço, o sal e programei 5min, 100º, rotação inversa, vel colher.
Juntei a água e programei 10min, varoma, rotação inversa, vel colher.
Juntei o esparguete partido e programei 10min, varoma, rotação inversa, vel colher.
E se gostou desta dica que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby?
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários