Barras de Muesli Crocante
Um bom snack para levar para o trabalho para comer a meio da manhã, fiz a receita do livro "Bimby a 100%". Ficaram saborosas mas muito duras e com muita gordura, para a próxima corto no tempo de cozedura e na margarina.- 140gr de Açúcar mascavado
- 60gr de Geleia de Milho
- 120gr de Margarina para culinária (usei becel liquida)
- 500gr de Muesli (deveria ser feito na bimby, mas como tinha um pacote, usei já feito do Pingo Doce)
Liguei o forno a 160º.
No tabuleiro do forno coloquei papel vegetal.
No copo deitei o açúcar, a geleia, a margarina e programei 5min, 100ª, vel colher.
Coloquei uma taça no copo da bimby e limpei a balança, deitei o muesli até fazer as 500gr.
Usei o Muesli do Pingo Doce que era o que tinha.
Em seguida deitei a calda e misturei bem. Deitei o preparado no tabuleiro e alisei bem.
Levei ao forno por 30minutos.
Retirei do forno e cortei as barras.
Pode-se guardar numa caixa hermética ou individualmente em película aderente.
E se gostou desta dica que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby?
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários