Avançar para o conteúdo principal

Bifes de Frango com Mozzarella e Espinafres na Bimby

Bifes de Frango com Mozzarella e Espinafres


Queria fazer algo saudável mas com aspecto de calórico, encontrei esta receita e apesar de parecer não ter grande aspecto... estava divinal! vou repetir, sem duvida!

  • 400gr Bifes de frango, cortados finos ou peitos de frango para fazermos bifes
  • Sal q.b.
  • 1 Colher de chá de massa de pimentão
  • 250gr Queijo Mozzarella (2 embalagens)
  • 1 Colheres de chá de oregãos
  • 25gr azeite
  • 800gr água
  • 3 Dentes de alho
  • 150/200gr Espinafre (usei congelados)
  • Noz-moscada q.b.
  • 250g iogurte natural ou 200ml de natas de soja
  • 1 Colher de chá de mostarda

Cortei os peitos de frango em bifes fininhos e largos, temperei com sal.
No copo coloquei a Mozzarella, 1 colher de chá de sal, os oregãos, o pimentão e piquei 6seg, Vel 5.
Barrei os bifes com este preparado, enrolei e prendi cada um com 3 palitos, para ficar bem seguro. 
Coloquei os bifes enrolados na varoma.
No copo deitei a água, fechei a tampa, coloquei a varoma e reguei os bifes com um fio de azeite e programei 25min, temp varoma, vel 2
Terminado o tempo retirei os bifes e coloquei numa travessa.
No copo coloquei o alho e piquei 6seg, vel 5.
Juntei o azeite e refoguei 3min, temp 100º, vel 1.

Em seguida juntei os espinafres, o sal, a noz-moscada e programei 5min, temp 100º, vel Colher Inversa.
Adicionei as natas, a mostarda e programei 2min, temp 90º, vel Colher Inversa
Terminado o tempo é só deitar o molho por cima dos bifes e servir.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários

Anónimo disse…
Delicioso! Muito obrigada 😊

Mensagens populares deste blogue

Bolachas de Coco na Bimby - Paleo

Bolachas de Coco Esta receita não é minha, a original vi na Paleo XXI, resolvi adaptar e dobrar a receita.

Ficam muito boas e a receita rende umas 18 bolachas, são um bom snack Paleo ou para outra dieta alimentar.

2 Ovos80gr de Manteiga 40gr de Farinha de Amêndoa 60gr de Farinha de Aveia120gr de Coco Ralado3 Colheres de Sopa de Mel ou 80gr de Açúcar Mascavado3 Cascas de Limão (parte amarela) Liguei o forno a 180º.
Para quem tem Farinha de Aveia e de Amêndoa feita, salte este passo. Quem não tem... No copo coloquei a Amêndoa, a Aveia e o Limão e triturei 10 seg, vel 10. Reservei. No copo coloquei a Manteiga, os Ovos e o Mel e programei 2 min, 37º, vel 4. Juntei as Farinhas e o Coco Ralado e programei 20 seg, vel 3,5.  Passei as mãos por água e não sequei, para a massa não grudar, com uma colher de sopa retirei massa, coloquei na mão, fiz uma bola e achatei. Coloquei no tabuleiro e levei ao forno até ficarem douradinhas e ao toque não enterrar o dedo. E se gostou desta receita que tal faz…

Limonada de Morango na Bimby

Strawberry Lemonade O que está mais na moda nos States do que esta bebida deliciosa?
E cá também já vai havendo, por exemplo no H3(http://www.h3.com/pt.html) já a podemos saborear e é realmente deliciosa.
Para a próxima só altero na receita base de limonada da bimby, retiro a casca ao limão para não dar acidez aos morangos.
E quem quiser ainda pode adicionar manjericão picado, bebi uma assim no Hard Rock em Key West e é divinal!

100 a 150gr de Açúcar250gr de Morangos2 Limões1000g de Água  No copo coloquei os limões lavados e cortados em quartos .

Coloquei a água e durante 3 segpremi a tecla Turbo
Coloquei o cesto dentro do copo e coei a limonada para um jarro. Em seguida lavei o copo da bimby e coloquei o açúcar e os morangos e programei 10seg, vel 10. Juntei a Limonada que estava no Jarro e na vel 5 misturei uns segundos. Depois deitei para os copos com gelo. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby?  OBRIGADA pelo cari…

Bolo de Abóbora na Bimby

Bolo de Abóbora Tinha excesso de abóbora no congelador, então peguei numa receita de bolo de abóbora e adaptei-a à Bimby.

500g de Abóbora Limpa250g de Açúcar300g de Farinha80g de Coco Ralado (não usei, usei 1 laranja)4 Ovos200g de Azeite2 Colheres de sopa de fermento1 pitada de sal Liguei o forno a 180º.

No copo da Bimby coloquei a abóbora congelada e triturei 20seg, vel 10.
Retirei e reservei.

Sem lavar o copo coloquei a laranja lavada e cortada e programei 30seg, vel 10.
No copo junto à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e programei 2min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e misturei 1min, vel 4/5, em seguida deitei a abóbora e misturei 30seg, vel 4/5.
Deitei o bolo numa forma e levei ao forno cerca de 30 minutos.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby
 OBRIGADA pelo carinho e apoio!