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Bifes de Frango com Mozzarella e Espinafres na Bimby

Bifes de Frango com Mozzarella e Espinafres


Queria fazer algo saudável mas com aspecto de calórico, encontrei esta receita e apesar de parecer não ter grande aspecto... estava divinal! vou repetir, sem duvida!

  • 400gr Bifes de frango, cortados finos ou peitos de frango para fazermos bifes
  • Sal q.b.
  • 1 Colher de chá de massa de pimentão
  • 250gr Queijo Mozzarella (2 embalagens)
  • 1 Colheres de chá de oregãos
  • 25gr azeite
  • 800gr água
  • 3 Dentes de alho
  • 150/200gr Espinafre (usei congelados)
  • Noz-moscada q.b.
  • 250g iogurte natural ou 200ml de natas de soja
  • 1 Colher de chá de mostarda

Cortei os peitos de frango em bifes fininhos e largos, temperei com sal.
No copo coloquei a Mozzarella, 1 colher de chá de sal, os oregãos, o pimentão e piquei 6seg, Vel 5.
Barrei os bifes com este preparado, enrolei e prendi cada um com 3 palitos, para ficar bem seguro. 
Coloquei os bifes enrolados na varoma.
No copo deitei a água, fechei a tampa, coloquei a varoma e reguei os bifes com um fio de azeite e programei 25min, temp varoma, vel 2
Terminado o tempo retirei os bifes e coloquei numa travessa.
No copo coloquei o alho e piquei 6seg, vel 5.
Juntei o azeite e refoguei 3min, temp 100º, vel 1.

Em seguida juntei os espinafres, o sal, a noz-moscada e programei 5min, temp 100º, vel Colher Inversa.
Adicionei as natas, a mostarda e programei 2min, temp 90º, vel Colher Inversa
Terminado o tempo é só deitar o molho por cima dos bifes e servir.
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Comentários

Anónimo disse…
Delicioso! Muito obrigada 😊

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Torta de Curgete na Bimby - Paleo

Torta de Curgete
Esta torta foi o sucesso da Internet nos grupos de comida Paleo, videos, versões diversas da receita, mas já sabem que eu sou preguiçosa... ralar a curgete à mão dá muito trabalho, então resolvi adaptar à Bimby... resultado? Prática e fácil e fica muito boa!
4 Ovos (usei XL)2 Curgetes médias50gr Parmesão RaladoSal e Pimenta a gostoRecheio a gosto(Fiambre (não Paleos), Presunto, queijo, atum, chouriço... o que quiserem usar) No copo coloquei as curgetes e ralei 10seg, vel 5. Juntei os ovos e o queijo e misturei 1min, vel 3. Liguei o forno a 180º.
Forrei um tabuleiro rectangular com papel vegetal e coloquei a massa. Levei ao forno 20 min, 180º. Recheei a gosto, conforme pedidos cá em casa, enrolei no papel vegetal e sem o retirar levei ao forno 10min, 190º. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby
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Bolachas de Coco na Bimby - Paleo

Bolachas de Coco Esta receita não é minha, a original vi na Paleo XXI, resolvi adaptar e dobrar a receita.

Ficam muito boas e a receita rende umas 18 bolachas, são um bom snack Paleo ou para outra dieta alimentar.

2 Ovos80gr de Manteiga 40gr de Farinha de Amêndoa 60gr de Farinha de Aveia120gr de Coco Ralado3 Colheres de Sopa de Mel ou 80gr de Açúcar Mascavado3 Cascas de Limão (parte amarela) Liguei o forno a 180º.
Para quem tem Farinha de Aveia e de Amêndoa feita, salte este passo. Quem não tem... No copo coloquei a Amêndoa, a Aveia e o Limão e triturei 10 seg, vel 10. Reservei. No copo coloquei a Manteiga, os Ovos e o Mel e programei 2 min, 37º, vel 4. Juntei as Farinhas e o Coco Ralado e programei 20 seg, vel 3,5.  Passei as mãos por água e não sequei, para a massa não grudar, com uma colher de sopa retirei massa, coloquei na mão, fiz uma bola e achatei. Coloquei no tabuleiro e levei ao forno até ficarem douradinhas e ao toque não enterrar o dedo. E se gostou desta receita que tal faz…

Bolo de Abóbora na Bimby

Bolo de Abóbora Tinha excesso de abóbora no congelador, então peguei numa receita de bolo de abóbora e adaptei-a à Bimby.

500g de Abóbora Limpa250g de Açúcar300g de Farinha80g de Coco Ralado (não usei, usei 1 laranja)4 Ovos200g de Azeite2 Colheres de sopa de fermento1 pitada de sal Liguei o forno a 180º.

No copo da Bimby coloquei a abóbora congelada e triturei 20seg, vel 10.
Retirei e reservei.

Sem lavar o copo coloquei a laranja lavada e cortada e programei 30seg, vel 10.
No copo junto à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e programei 2min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e misturei 1min, vel 4/5, em seguida deitei a abóbora e misturei 30seg, vel 4/5.
Deitei o bolo numa forma e levei ao forno cerca de 30 minutos.
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