Bifes de Frango com Mozzarella e Espinafres na Bimby

Bifes de Frango com Mozzarella e Espinafres


Queria fazer algo saudável mas com aspecto de calórico, encontrei esta receita e apesar de parecer não ter grande aspecto... estava divinal! vou repetir, sem duvida!

  • 400gr Bifes de frango, cortados finos ou peitos de frango para fazermos bifes
  • Sal q.b.
  • 1 Colher de chá de massa de pimentão
  • 250gr Queijo Mozzarella (2 embalagens)
  • 1 Colheres de chá de oregãos
  • 25gr azeite
  • 800gr água
  • 3 Dentes de alho
  • 150/200gr Espinafre (usei congelados)
  • Noz-moscada q.b.
  • 250g iogurte natural ou 200ml de natas de soja
  • 1 Colher de chá de mostarda

Cortei os peitos de frango em bifes fininhos e largos, temperei com sal.
No copo coloquei a Mozzarella, 1 colher de chá de sal, os oregãos, o pimentão e piquei 6seg, Vel 5.
Barrei os bifes com este preparado, enrolei e prendi cada um com 3 palitos, para ficar bem seguro. 
Coloquei os bifes enrolados na varoma.
No copo deitei a água, fechei a tampa, coloquei a varoma e reguei os bifes com um fio de azeite e programei 25min, temp varoma, vel 2
Terminado o tempo retirei os bifes e coloquei numa travessa.
No copo coloquei o alho e piquei 6seg, vel 5.
Juntei o azeite e refoguei 3min, temp 100º, vel 1.

Em seguida juntei os espinafres, o sal, a noz-moscada e programei 5min, temp 100º, vel Colher Inversa.
Adicionei as natas, a mostarda e programei 2min, temp 90º, vel Colher Inversa
Terminado o tempo é só deitar o molho por cima dos bifes e servir.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários

Anónimo disse…
Delicioso! Muito obrigada 😊