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Crackers de Sementes na Bimby

Crackers de Sementes 
Precisava de algo para variar nos snacks, pareceu-me bem. Esta receita só é chata pois precisa de começar a ser preparada no dia anterior. Não fiquei muito fã, até porque achei pouco doce, para a próxima coloco mais açúcar.

Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta. Receita do livro "A Dieta dos 31 Dias" com minha adaptação à Bimby.

Dia anterior:
  • 1/2 chávena de Sementes de Linhaça
  • 2 Colheres de Sopa de Sementes de Chia
  • 1 copo de água
Receita:
  • 100gr de Sementes de sésamo
  • 100gr de Sementes de Papoila
  • 100gr de Sementes de abóbora
  • 100gr de Sementes de Girassol
  • 1 Colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 Colher de sopa de Azeite (5gr)
Para a versão doce coloquei:
  • 1 Colher de sopa de erva-doce (5gr)
  • 2 Colheres de sopa de Adoçante
  • 1 Colher de sopa de canela
No dia Anterior:

Numa taça coloquei ambas as sementes.
Juntei o copo de água e mexi.
Reservei. Vão ficar com um molho tipo gelatina, é normal.
No dia:

Liguei o forno a 140º.


No copo da Bimby coloquei todas as sementes.
Em seguida juntei o preparado do dia anterior.
E juntei a canela, o adoçante, a erva-doce.
Misturei 40seg, colher inversa, vel 2,3,4.
No tabuleiro coloquei o papel vegetal.
E despejei o preparado.
Alisei até preencher todo o tabuleiro.
Levei ao forno cerca de 1h30 até ficar bem crocante e não mole.
Depois é só partir em bocados.

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2 Ovos80gr de Manteiga 40gr de Farinha de Amêndoa 60gr de Farinha de Aveia120gr de Coco Ralado3 Colheres de Sopa de Mel ou 80gr de Açúcar Mascavado3 Cascas de Limão (parte amarela) Liguei o forno a 180º.
Para quem tem Farinha de Aveia e de Amêndoa feita, salte este passo. Quem não tem... No copo coloquei a Amêndoa, a Aveia e o Limão e triturei 10 seg, vel 10. Reservei. No copo coloquei a Manteiga, os Ovos e o Mel e programei 2 min, 37º, vel 4. Juntei as Farinhas e o Coco Ralado e programei 20 seg, vel 3,5.  Passei as mãos por água e não sequei, para a massa não grudar, com uma colher de sopa retirei massa, coloquei na mão, fiz uma bola e achatei. Coloquei no tabuleiro e levei ao forno até ficarem douradinhas e ao toque não enterrar o dedo. E se gostou desta receita que tal faz…

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E cá também já vai havendo, por exemplo no H3(http://www.h3.com/pt.html) já a podemos saborear e é realmente deliciosa.
Para a próxima só altero na receita base de limonada da bimby, retiro a casca ao limão para não dar acidez aos morangos.
E quem quiser ainda pode adicionar manjericão picado, bebi uma assim no Hard Rock em Key West e é divinal!

100 a 150gr de Açúcar250gr de Morangos2 Limões1000g de Água  No copo coloquei os limões lavados e cortados em quartos .

Coloquei a água e durante 3 segpremi a tecla Turbo
Coloquei o cesto dentro do copo e coei a limonada para um jarro. Em seguida lavei o copo da bimby e coloquei o açúcar e os morangos e programei 10seg, vel 10. Juntei a Limonada que estava no Jarro e na vel 5 misturei uns segundos. Depois deitei para os copos com gelo. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby?  OBRIGADA pelo cari…

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500g de Abóbora Limpa250g de Açúcar300g de Farinha80g de Coco Ralado (não usei, usei 1 laranja)4 Ovos200g de Azeite2 Colheres de sopa de fermento1 pitada de sal Liguei o forno a 180º.

No copo da Bimby coloquei a abóbora congelada e triturei 20seg, vel 10.
Retirei e reservei.

Sem lavar o copo coloquei a laranja lavada e cortada e programei 30seg, vel 10.
No copo junto à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e programei 2min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e misturei 1min, vel 4/5, em seguida deitei a abóbora e misturei 30seg, vel 4/5.
Deitei o bolo numa forma e levei ao forno cerca de 30 minutos.
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