Hambúrguer Recheado
Mais uma receita que foi aprovadissima cá em casa. Muito bom mesmo.Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta.
- 300gr de Carne picada de aves ou vitela (usei 400gr, deu para 2 grandes e mais 1 pequeno)
- 1 ovo
- 2 Dentes de alho
- Salsa q.b.
- Azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo fatiado magro (usei fatia de vaca que ri, porque derretido este queijo fica delicioso)
- Fiambre de aves (não usei)
- Manjericão q.b.
No copo coloquei a salsa e o alho e piquei 10seg, vel 5.
Juntei o ovo e misturei 10seg, vel 4.
Depois a carne e programei 30seg vel 2 inversa.
Em seguida peguei uma bola de carne e achatei, coloquei numa tábua da cozinha.
Juntei o queijo.
Cotei manjericão em juliana e coloquei por cima do queijo.
Depois fiz outra bola de carne, achatei, coloquei por cima e com jeito uni as laterais até ficar bem selado para o queijo não sair quando derreter.
Aqueci uma frigideira com um pouco de óleo, com ajuda de uma espátula retirei o hamburguer da tábua e coloquei na frigideira.
Depois é só comer acompanhado por legumes ou salada.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários