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Iogurtes de Limão e Canela na Bimby

Iogurtes de Limão e Canela
Tenho que fazer iogurtes naturais por causa da dieta, mas porque não usar algo para lhes dar sabor? peguei então na receita do livro base e parti daí... posso dizer que ficaram muito saborosos e cremosos!
  • 1 Lt de Leite
  • 1 Casca de limão
  • 2 Paus de canela
  • 1 Iogurte natural
  • 30gr de Adoçante ou 100gr de açúcar se quiserem bem docinhos
  • 50gr Leite em pó
No copo coloquei todos os ingredientes e programei 4min, 50º, vel 3.
Em seguida retirei a casca de limão e os paus de canela e deitei nos copos.
Fechei as tampas e coloquei na iogurteira por 12 horas.
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Comentários

Raquel disse…
faço sempre naturais e depois conforme me vai apetecendo, quando o vou comer é que adiciono sabores..Vou experimentar estes..parecem-me bem,..

www.margaridaflordaminhavida.blogspot.com
Xanausify disse…
Já provei, ficaram muito bons e nada doces, por cima ainda se podem acrescentar mais coisas... mas ficam com um sabor diferente...
Raquel disse…
Experimentei ontem e ficaram muito bons. Para a prósima cortarei ainda mais no açucar, porque costumo fazer sem açucar e dp juntar Mel. Adorei.

www.margaridaflordaminhavida.blogspot.pt
Xanausify disse…
Eu como faço com adoçante não ficam tão doces... :-)
Raquel disse…
Próxima e não prósima...;)
Cidália Martins disse…
Boa tarde, onde se pode comprar os copos e a iogurteira?
Xanausify disse…
Boa Tarde Cidália, comprei no Jumbo a iogurteira.
OLá,

Fiz esta receita ontem, mas os iogurtes ficaram líquidos, o que pode ter acontecido?

bjs
Xanausify disse…
Sinceramente Carla não faço ideia. Colocou os ingredientes todos? e colocou na iogurteira ou no forno? é que já fiz muita receita de iogurtes que me correram mal, mas esta nunca, sai sempre bem!

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Torta de Curgete na Bimby - Paleo

Torta de Curgete
Esta torta foi o sucesso da Internet nos grupos de comida Paleo, videos, versões diversas da receita, mas já sabem que eu sou preguiçosa... ralar a curgete à mão dá muito trabalho, então resolvi adaptar à Bimby... resultado? Prática e fácil e fica muito boa!
4 Ovos (usei XL)2 Curgetes médias50gr Parmesão RaladoSal e Pimenta a gostoRecheio a gosto(Fiambre (não Paleos), Presunto, queijo, atum, chouriço... o que quiserem usar) No copo coloquei as curgetes e ralei 10seg, vel 5. Juntei os ovos e o queijo e misturei 1min, vel 3. Liguei o forno a 180º.
Forrei um tabuleiro rectangular com papel vegetal e coloquei a massa. Levei ao forno 20 min, 180º. Recheei a gosto, conforme pedidos cá em casa, enrolei no papel vegetal e sem o retirar levei ao forno 10min, 190º. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby
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Ficam muito boas e a receita rende umas 18 bolachas, são um bom snack Paleo ou para outra dieta alimentar.

2 Ovos80gr de Manteiga 40gr de Farinha de Amêndoa 60gr de Farinha de Aveia120gr de Coco Ralado3 Colheres de Sopa de Mel ou 80gr de Açúcar Mascavado3 Cascas de Limão (parte amarela) Liguei o forno a 180º.
Para quem tem Farinha de Aveia e de Amêndoa feita, salte este passo. Quem não tem... No copo coloquei a Amêndoa, a Aveia e o Limão e triturei 10 seg, vel 10. Reservei. No copo coloquei a Manteiga, os Ovos e o Mel e programei 2 min, 37º, vel 4. Juntei as Farinhas e o Coco Ralado e programei 20 seg, vel 3,5.  Passei as mãos por água e não sequei, para a massa não grudar, com uma colher de sopa retirei massa, coloquei na mão, fiz uma bola e achatei. Coloquei no tabuleiro e levei ao forno até ficarem douradinhas e ao toque não enterrar o dedo. E se gostou desta receita que tal faz…

Bolo de Abóbora na Bimby

Bolo de Abóbora Tinha excesso de abóbora no congelador, então peguei numa receita de bolo de abóbora e adaptei-a à Bimby.

500g de Abóbora Limpa250g de Açúcar300g de Farinha80g de Coco Ralado (não usei, usei 1 laranja)4 Ovos200g de Azeite2 Colheres de sopa de fermento1 pitada de sal Liguei o forno a 180º.

No copo da Bimby coloquei a abóbora congelada e triturei 20seg, vel 10.
Retirei e reservei.

Sem lavar o copo coloquei a laranja lavada e cortada e programei 30seg, vel 10.
No copo junto à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e programei 2min, vel 4.
Juntei a farinha e o fermento e misturei 1min, vel 4/5, em seguida deitei a abóbora e misturei 30seg, vel 4/5.
Deitei o bolo numa forma e levei ao forno cerca de 30 minutos.
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