Omelete a Vapor
A receita base serve para tudo e a partir daqui é só usar a imaginação e colocar os ingredientes que quiserem.Eu fiz com sobras de frango assado, queijo feta e espinafres e ficou uma delicia, acompanhei com esparregado.
- 4 a 6 Ovos dependendo do nº de pessoas
- Sal q.b.
- 800gr de água
- Ingredientes a gosto (pode colocar tudo o que quiser, inclusive batata frita ou cozida para ficar tipo tortilha espanhola, eu usei espinafres frescos, queijo feta desfeito com os dedos e sobras de frango assado)
Numa taça deitei os ovos e bati com um garfo.
Adicionei os ingredientes e temperei.
No copo da Bimby coloquei a água, fechei com a tampa.
Na Varoma coloquei o papel vegetal e coloquei por cima do copo.
Em seguida deitei o preparado da omelete no papel vegetal.
Fechei a tampa e programei 25min, temp varoma, vel 2.
No fim do tempo abri a tampa com cuidado por causa dos vapores e virei a omelete para o prato, servi com esparregado.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários