Omelete a Vapor na Bimby

Omelete a Vapor 
A receita base serve para tudo e a partir daqui é só usar a imaginação e colocar os ingredientes que quiserem.
Eu fiz com sobras de frango assado, queijo feta e espinafres e ficou uma delicia, acompanhei com esparregado.


  • 4 a 6 Ovos dependendo do nº de pessoas
  • Sal q.b.
  • 800gr de água
  • Ingredientes a gosto (pode colocar tudo o que quiser, inclusive batata frita ou cozida para ficar tipo tortilha espanhola, eu usei espinafres frescos, queijo feta desfeito com os dedos e sobras de frango assado)
Numa taça deitei os ovos e bati com um garfo.
Adicionei os ingredientes e temperei.
No copo da Bimby coloquei a água, fechei com a tampa.
Na Varoma coloquei o papel vegetal e coloquei por cima do copo.
Em seguida deitei o preparado da omelete no papel vegetal.

Fechei a tampa e programei 25min, temp varoma, vel 2.

No fim do tempo abri a tampa com cuidado por causa dos vapores e virei a omelete para o prato, servi com esparregado.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


Comentários