Rolo de Carne
Fiz esta receita, mas não queria restos então comemos tudo mas ficamos extremamente cheios, para a próxima faço para 2 refeições. Como o que tinha era picanha de porco foi o que usei.Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta.
- 1 Lombo de porco bem aberto
- 2 ovos cozidos
- 10 Cubinhos de queijo feta (parti-os com as mãos e ficaram ainda mais cubinhos)
- 3 Fatias de queijo (usei 2)
- 3 Fatias de fiambre
- 2cebolas (usei antes 100gr de Alho Francês)
- 4 Dentes de alho
- 20gr de Azeite
- 55gr de Vinho branco
- 220/250gr de Água
- Sal q.b.
- Noz moscada q.b.
- salsa q.b. (usei 1 raminho)
No copo coloquei o alho e piquei 5seg, vel 5.
Juntei o alho francês, o azeite, o vinho, a água, a noz moscada e a salsa e programei 3min, 100º, vel 2.
Coloquei os ovos a cozer num tacho.
Numa tábua limpei as gorduras do lombo e abri ao meio.
Coloquei o queijo.
E as fatias de fiambre.
Os ovos e o queijo feta.
E fechei com linha própria e depois barrei sal em volta do lombo.
Coloquei na varoma e programei 1hora, temp Varoma, vel 2.Terminado o tempo retirei o lombo para a tábua, tirei o fio e fatiei.
Deitei numa taça com o molho do copo por cima, o molho tipo quase caramelizado, com um cheiro fantástico dos sucos da carne.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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