Iogurtes de Frutos Vermelhos e Arandos
Resolvi experimentar com base na receita do livro base, encontrei arandos desidratados e tinha uma gelatina de frutos silvestres... Resultado: Bom!- 1 Litro de leite magro (como a iogurteira só dá para 6 copos coloquei só 900gr, mas mesmo assim ainda sobrou)
- 50gr de Leite em pó magro
- 1 Iogurte natural
- 1 Saqueta de gelatina de Frutos vermelhos (ou outra qualquer)
- 50gr de Arandos Desidratados (se fizer com outra gelatina pode não colocar)
No copo coloquei todos os ingredientes e programei 4min, 50º, vel 4.
Depois coloquei nos copos(com ajuda de uma colher porque os arandos ficam no fundo do copo) e na iogurteira por 12 horas.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários