Pica Pau
Gostei, fica bom para variar, mas tenho gostado mais das outras receitas, esta não teve aquele factor UAU.Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta.
Esta dieta começa uma hora antes ou como eu fiz no dia anterior fiz a preparação.
Dia Anterior:
- 500gr de Bifanas de Porco
- 2 Dentes de de alho picados
- 1 Folha de louro
- 1 Cálice de vinho branco
- Limão
- Sal
- Pickles a gosto (comprei no continente, abri a embalagem e tiramos todos para o lado, sabiam horrivelmente mal)
- 4 a 5 Alhos (usei 5)
- Azeite
- 1 a 2 Colheres de sopa de mostarda Dijon (usei 2)
No dia anterior, comecei por limpara as bifanas de gordura e cortei em tiras finas.
Coloquei as tiras numa caixa.
E temperei com o alho picado, o louro, o vinho, o limão e o sal e guardei no frio até ao dia seguinte.
No Dia:
Os alhos não se picam, são esmagados com casca.
E temperei com o alho picado, o louro, o vinho, o limão e o sal e guardei no frio até ao dia seguinte.
No Dia:
Os alhos não se picam, são esmagados com casca.
No copo da Bimby coloquei os alhos e o azeite e programei 3min, 100º, vel 2.
Juntei a carne com o molho e a mostarda e programei 8min, vel colher inversa, 100º.
Depois coloquei na taça de servir e adicionei pickles.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários