Mousse de Manga na Bimby

Mousse de Manga
A minha sogra costuma fazer esta mousse na bimby mas com manga cortada em pedaços e não com polpa em lata e fica divinal. Mas como estava a fazer tudo para a festa de anos do meu filho, tinha que facilitar as tarefas, comprei polpa de manga e não notei diferença. Ficou divinal, consistente... Mesmo maravilhosa!

  • 1 Lata de polpa de manga ou a mesma quantidade em manga fresca
  • 1 Lata de leite condensado
  • 5 Folhas de gelatina
  • 2 Pacotes de natas (que coloquei 15 minutos no congelador, antes de as bater)
No copo coloquei a borboleta e as natas e programei, 2min, vel 4.
Numa taça coloquei as folhas de molho em água fria.
Em seguida adicionei a polpa.
E juntei o leite condensado e programei 1min, vel 4.
Escorri a gelatina e adicionei numa taça com 1 colher de sopa de água e levei uns segundos ao microondas até derreter.
Fechei a tampa, coloquei na vel 3 e deitei pelo buraco da tampa a gelatina e deixei mexer uns segundos.
Como tinha cá a minha irmã, cortou-me a manga e colocou no fundo da taça.
Deitei a mousse por cima da manga e levei ao frio de um dia para o outro. Uma autêntica delicia!
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

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