Crumble de Banana, Maçã e Licor Beirão
Tinha que fazer uma sobremesa para um jantar de amigos, onde todos são fãs de crumbles, lembrei-me então de fazer um pouco diferente... Resultado: MARAVILHOSO, todos repetiram!- 200g de Farinha
- 100g de Manteiga (não tinha manteiga, fiz com Margarina e ficou igualmente bom)
- 100g de Açúcar
- 400g de Maçã Golden
- 400g de Banana
- 3 Colheres de sopa de Licor Beir
Retire e reserve. Não precisa lavar o copo.
Entretanto cortei a maçã e descasquei as bananas, juntei o licor beirão e coloquei tudo no copo juntamente e piquei 5 seg, vel 5.
Não fica em puré, fica grosseiramente cortado, quando terminou, retirei do copo e deitei numa tarteira, espalhando bem no fundo e alisei com uma espátula.
Depois foi só cobrir com a massa anteriormente reservada, sem calcar, apenas deitar as migalhas de modo a cobrir toda a fruta.
Levei ao forno a 180º até ficar com um tom dourado. Servi quente com bolas de gelado.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários