Mousse de Pêssego
Como tinha muitos pêssegos resolvi além de outras coisas experimentar fazer, um pouco a medo, uma mousse... e foi uma surpresa muito agradável, ficou maravilhosa e repeti mais vezes!- 500gr de Pêssegos
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Pacotes de natas (usei de soja)
- 1 Saqueta de gelatina neutra
- 3/4 folhas de gelatina
Lavei os pêssegos, descasquei (já fiz com casca também, mas prefiro sem), tirei o caroço e coloquei no copo. Programei 30seg, vel 10.
Coloquei as folhas de gelatina de molho, escorri e numa taça com 2 colheres de sopa de água quente dissolvi e juntei a gelatina em pó. misturei muito bem.
Juntei as natas de soja, o leite condensado e a gelatina e misturei 30seg, vel 6.
Colocar no frio pelo menos 3 horas antes de servir. Fica deliciosa!
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários