Doce de Pêra e Mascarpone
Tinha muita pêra e tinha mascarpone a passar o prazo e tinha um pacote de bolachas integrais de laranja com cobertura de chocolate que ninguém gostou e resolvi inventar e ficou muito bom...- 180gr de Açúcar
- 1 Embalagem de Mascarpone
- 1 Embalagem de natas de soja
- 3 Folhas de gelatina
- 800gr de Pêra (se preferir pode colocar maçã)
- Canela q.b.
- Açúcar q.b.
- 1/2 embalagem de bolachas (pode ser Maria, com chocolate, filipinos, digestivas, o que quisermos colocar)
No copo coloquei o açúcar e programei 5seg, vel 10.
Juntei o mascarpone,, as natas, as folhas de gelatina demolhadas e escorridas e programei 2min, vel 4. Se tiver tempo, este preparado deve ir ao congelador uma hora antes de servir.
No copo, sem lavar, coloquei a pêra, a canela, um pouco de açúcar e programei 2min, 100º, vel colher inversa.
Depois coloquei no fundo da taça e por cima coloquei o mascarpone.
Limpei o copo, coloquei as bolachas e triturei 30seg, vel 3 e deitei por cima do preparado anterior.
Levei ao frio até servir.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários
Tenho gelatina em pó.. posso usar em vez de folhas de gelatina?