Panados na Bimby e Actifry
Queria tentar fazer panados diferentes e forma saudável.Resultado foi bastante bom, mas para quem gosta de limão aconselho a espremer limão depois de fritos, aí sim, fica mesmo bom!
- 400gr de Bifes finos de perú
- 1 Pão (de preferência com 1 dia ou 2)
- 3 Alhos
- Salsa q.b.
- Oregão q.b.
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- 45gr de farelo de aveia
- Pimenta q.b.
- 1 Ovo
- Mostarda q.b.
- Limão
- Leite q.b.
- Sementes de Sésamo q.b.~
- vinho branco q.b.
No copo coloquei o farelo e o pão, os alhos, a salsa, os oregãos, o alho em pó, o sal e a pimenta e programei 10seg, vel 7.
Coloquei numa taça para panar e juntei sementes de sésamo.
Noutra taça coloquei o leite o ovo e a mostarda e um pouco de sumo de limão e misturei.
Os bifes tinha temperado no dia anterior com um pouco de vinho branco, limão e sal e cortado em pedaços pequenos.
Preparei tudo e comecei a panar.
Mergulhei os bifes no preparado do ovo e em seguida passei-os pelo farelo, tendo a certeza que ficam bem panados e com uma camada razoável de farelo.
No tabuleiro da actifry coloquei um pouco de óleo em spray e comecei a colocar os panados.
Programei no 2em1 até ao último símbolo e carreguei no iniciar, tive que colocar mais uns minutos até ficarem douradinhos.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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