Bifes de Perú de Fricassé
Tinha bifes de perú e já algum tempo andava para fazer uma receita que tinha tirado para papel há já algum tempo, não sei de que site, mas com algumas alterações minhas.Resultado muito bom e simples de fazer, para repetir, com outras carnes e até com peixe.
- 1 Fio de azeite
- 5 Dentes de alho (não uso cebola, para quem usa, coloque uma cebola)
- 400gr de Bifes de Perú ou Stroganoff de Perú
- 1 Chávena de café de vinho branco
- Sumo de 1 limão (para quem não goste tão ácido, use apenas 1/2 limão)
- Farinha q.b.
- 2 Gemas de ovo
- 1 Colher de chá de mostarda
- 1 Raminho de salsa picada (ou mais, se gostar)
- Sal q.b.
Numa tábua, como tinha bifes, cortei uma tiras dos bifes e temperei com sal e peneirei com farinha.
No copo coloquei o alho e triturei 5seg, vel 5.
Juntei o azeite e programei 3min, 100º, vel 1.
Juntei os bifes e programei 10min, 100º, vel colher inversa.
Adicionei o vinho e a mostarda e programei 5min, 100º, vel colher inversa.
Numa taça coloquei as gemas, o sumo de limão e a salsa e deitei no copo programando mais 3min, 100º, vel colher inversa.
Está pronto a servir, acompanhei com arroz branco.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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