Mousse de Morango e Chocolate Branco
Vi esta mousse na revista da Bimby de Maio de 2013 e fiquei com vontade de experimentar, até porquê não me parecia muito enjoativa ou doce e realmente não é. Ficou muito boa!- 400gr de Morangos
- 200gr de Chocolate Branco
- 500gr de Queijo Mascarpone
- 250gr de Iogurte de Morango
No copo coloquei os morangos e triturei 30seg, vel 7. Retirei e reservei.
Sem lavar o copo coloquei o chocolate partido em pedaços e triturei 20seg, vel 7 e derreti 3min, 50º, vel 1.
Juntei o iogurte e misturei 10seg, vel 3.
Deitei numa taça grande e levei ao frio para comer no dia a seguir (ou pelo menos necessita de umas 2/3 horas no frio).
Deitei numa taça grande e levei ao frio para comer no dia a seguir (ou pelo menos necessita de umas 2/3 horas no frio).
Sugestão: para uma taça pequena cortei bocadinhos pequenos de morangos e deitei uma colher de mousse por cima: Muito Bom!
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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