Panini Integral
Foi uma surpresa boa. Para 2 pessoas, basta meia massa e para a próxima, quando fizer a massa toda, faço mais finas e mais pequenas e em vez de uma grande faço 2 mais pequenas. os meus filhotes também comeram e adoraram, diziam que era tipo pão recheado e tipo pizza, o melhor de 2 mundos!- 500gr de farinha integral (pode fazer com farinha 65)
- 200gr de Água
- 100gr de Leite
- 10gr de Sal
- 10gr de Óleo
- 1 Colher de chá de fermento
No copo coloquei todos os ingredientes e programei 4min, vel espiga.
Coloquei farinha na bancada e coloquei a massa.
Com o rolo estendi a massa, o mais fino possivel em forma de circulo e repeti o processo na outra metade.
A partir deste ponto pode rechear com o que quiser.
Peguei numa parte e barrei com triângulos de vaca que ri.
Coloquei fatias de fiambre.
Coloquei quadradinhos de chouriço.
Coloquei fatias de queijo.
Fechei com a outra parte e apertei as laterais.
Numa frigideira anti-aderente coloquei um pouco de azeite e limpei o excesso.
Coloquei o panini e tapei, deixei estar alguns minutos (5/6) e virei repetindo o processo.
Cortei em fatias como se fosse pizza e foi só servir.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários