Cookies de Cerelac e Cranberries
Vi já há muito tempo, esta receita num blog da Thermomix em inglês e usavam uma farinha láctea. Resolvi experimentar. Resultado: Maravilhoso! Para repetir vezes e vezes sem conta, já que somos amantes de cerelac cá em casa.
- 200gr de Farinha Láctea (usei cerelac)
- 100gr de Açúcar
- 150gr de farinha 55
- 120gr de Manteiga
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá bem cheia de bicarbonato de sódio
- 60gr de Cranberries secas (comprei na parte dietética do supermercado e coloquem que é essencial para desenjoar e ligar a massa, ficam deliciosos)
Liguei o forno a 180º.
No copo coloquei a farinha, o açúcar, o cerelac, a manteiga, o bicarbonato e o ovo e programei 30seg, vel 5/6.
Juntei os cranberries e misturei 15/20 seg, vel 3/4 inversa.
Coloquei papel vegetal no tabuleiro e com uma colher de tirar gelado, tirei bolas de massa e coloquei na mão.
Formei bolinhas e coloquei no tabuleiro e em seguida com a mão, achatei um pouco, mantendo a forma circular.
Levei ao forno até ficarem douradinhas.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários