Bolo Crocante de Chocolate da Starbucks
Este bolo fica com uma crosta crocante por cima de canela, muito fofo por dentro, é delicioso e é igual ao que fazem no starbucks. Tirei a receita de um site da Thermomix com receitas americanas. Mesmo aprovado!Buttermilk
- 120ml de Leite
- 1 Colher sopa de sumo de limão
- 2 Colheres de Sopa de Água
- 1 Colher de chá de essência de baunilha
- 150gr de Farinha
- 60gr Chocolate em pó (ou Cacau em pó)
- 1/2 Colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 110gr Margarina
- 200gr Açúcar
- 3 Ovos
- 80gr de Açúcar amarelo
- 1/2 Colher de chá de canela
- 1 Colher de chá chocolate em pó (ou cacau)
Liguei o forno a 180º.
Entretanto peguei no copo e juntei ao buttermilk a água e a baunilha e misturei.
Num tabuleiro rectangular coloquei papel vegetal, deitei a massa.
Espalhei por cima do bolo e levei ao forno cerca de 35/40 minutos até o palito sair seco e a crosta estar com aspecto estaladiço.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários