Pudim de Gelatina Light
Gosto muito do pudim de gelatina, mas com leite condensado não é bom para a linha nem para os miúdos. Resolvi experimentar com leite magro e voilá! foi um sucesso, os miúdos adoram e nós também e podemos levar para lanche ou comer como sobremesa e podemos colocar as cores que quisermos.
- Água q.b. (cada gelatina leva 250g de água)
- Gelatinas (usei condi, sem açúcares)
- Leite magro q.b.(cada gelatina leva 250g de leite)
No copo coloquei a água e programei 4min, 100º, vel 1.
Juntei o leite e a gelatina e misturei 20seg, vel 4.
Deitei a gelatina numa taça e levei ao frio até ficar rija (para acelerar o processo pode colocar no congelador).
Depois repete-se o processo com outro sabor e deito por cima e assim sucessivamente os sabores que se quiser.
Se for para desenformar coloco numa forma bonita, como cá m casa faço para os lanches corto em cubos para levarmos nas lancheiras.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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