Gosto muito dos iogurtes da Mimosa com gelatina.
Resolvi então arranjar maneira de os fazer, até agora já fiz com vários sabores das gelatinas Condi e só resulta a 100% com a gelatina de pêra, com os outros sabores fica menos gelatina em cima. Tenho que descobrir depois com os outros sabores (julgo que deve ser da gramagem).
Mas como estamos de dieta (na 4ª fase da dieta Lev) a nossa nutricionista autoriza comer estes e são tão bons!
- 1 Litro de Leite Magro
- 1 Iogurte Natural Magro
- 1 Gelatina Condi
- 3 Saquetas pequenas de Stevia (é opcional, só coloco porque o meu marido gosta deles mais docinhos)
No copo coloco o leite, o iogurtes, a gelatina e a stevia e programo 7min, vel 1, 50º.
Coloco nos copos de iogurte e na iogurteira (quem não tiver coloque dentro de uma mala térmica abafados com uma manta dentro do forno desligado, também funciona). Por norma faço à noite e deixo ligado de noite a iogurteira, de manhã desligo e coloco no frigorífico (sem mexer, levo muito direitinhos para o frio), só como depois nessa tarde ou no dia a seguir para ficarem mesmo solidificados.
Ficam mesmo muito bons e os de pêra ficam sensacionais!
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby?
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários
http://alihamae.blogspot.pt/2012/06/dieta-lev.html