Cheesecake na Bimby

Cheesecake 
É fácil de fazer e fica bom, por cima podem colocar lemon curd ou uma compota caseira de fruta ou para os mais gulosos natas batidas ou simplesmente umas bagas de frutos vermelhos.
  • 250gr de Mascarpone
  • 250gr Queijo Quark
  • 4 Ovos grandes
  • 1 limão pequeno inteiro
  • 4 Colheres de Sopa de Mel ou Açúcar Mascavado ou Açúcar de Côco (pessoalmente prefiro o açúcar mascavado)
Liguei o forno a 180º.

No copo coloquei o limão cortado ao meio apenas lavado e triturei 10seg, vel 10.
Em seguida juntei os queijos, os ovos e o mel e misturei 30seg, vel 3,5.
Untei uma forma de fundo amovível (quanto mais larga a forma mais baixo fica o cheesecake) com manteiga e deitei a massa, levei ao forno até ficar cozido e dourado (cerca de 30/45 minutos).
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Comentários