Quequinhos de Atum
Tinha um resto de queijo quark e resolvi inventar um pouco.
Ficaram muito bons e podemos guardar no frio e comer como snack.
- 250gr de Quark
- 3 Ovos
- 2 Colheres de Sopa de Polvilho Doce
- Sal e Pimenta
- 200gr de Queijo ralado a gosto (usei mozzarella)
- 2 Latas de Atum em Azeite
- 100 gr de Espinafres
Liguei o forno a 180º.
No copo coloquei o quark, os ovos, o polvilho, o sal, a pimenta, a mozzarella e programei 30seg, vel 5.
Juntei o Atum e os espinafres e misturei 20seg, vel 5.
Coloquei em formas e levei ao forno até ficarem dourados.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários