Bolachas Ricky
Queria umas bolachas para comer quando apetece um docinho e então lembrei-me de juntar umas quantas coisas e o resultado foi muito bom! Podem não parecer as bolachas mais bonitas do mundo mas quem prova adora! O nome foi porque o meu marido disse que devia colocar o nome dele :-) (de vez em quando temos que lhes fazer as vontades) e claro como supostamente é meu fã nº1, aqui fica a homenagem...
- 200gr de Farinha de Amêndoa ou de Avelã
- 100gr de farinha de coco
- 100gr de Manteiga ou óleo de coco
- 70gr de Açúcar Mascavado ou de coco
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá de fermento
- 60gr de Tâmaras
- 40gr de Cajus
Liguei o forno a 180º.
No copo coloco todos os ingredientes e programo 20seg, vel 6.
Passo água na pedra, molho o rolo e as mãos (para a massa não colar) e estendo a massa, corto com forminhas de bolachas e levo ao forno até ficarem douradas.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários