Tarte de Atum na Bimby

Tarde de Atum

Estava na dúvida e foi para inventar algo rápido por isso não tirei fotos dos passos todos, mas como vou repetir, para a próxima já tiro e coloco.
Mas só digo que ficou top!
Ah: usei uma caixa de legumes já cortados para ser mais rápido, mas podem triturar couve-flor, brócolos e cenoura na bimby antes de fazerem a restante receita.

Cortei em cubos e coloquei no frio, levo para comer no trabalho assim frio é uma maravilha!
  • 5 Ovos
  • 1 Embalagem de Legumes cubinhos ou em alternativa 500 gr de legumes e triture na vel 7, 30seg
  • 200gr de queijo ralado à escolha (consoante a dieta ou regime alimentar)
  • 1 Lata de Atum grande em Azeite (podem usar peixe cozido ou carne picada por exemplo e fazer a receita igual)
  • 1 Raminho de salsa
  • Sal e Pimenta q.b. 
  • 50gr de Farinha de Aveia (podem usar outras farinhas à vossa escolha ou Polvilho Doce)
No copo coloquei os ovos, o queijo, a salsa e a farinha e os temperos e programei 30seg, vel 6.

Juntei o Atum escorrido e os legumes e programei 30seg, vel 3.
Untei uma forma de tarte com azeite e coloquei o conteúdo (podem colocar em mini formas de queques também, eu é que já estava farta de queques e queria algo diferente).
Levei ao forno por cerca de 20 minutos (vai depender do forno) a 180º, mas até verem que fica com uma cor douradinha e que ao espetarem o dedo não afunda :-)
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 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

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