Banana Bread com Amêndoa
Cá em casa somos fãs de banana e como temos uma bananeira que está sempre cheia de bananas acabam por amadurecer mais depressa do que conseguimos comer.
Então toca de deitar mãos à obra para não se estragarem.
Ficou escuro, porque o mel que usei também era, não, não está queimado e sim, estava óptimo! e se por cima colocarem doce de figo... ui!
http://xanauseabimby.blogspot.com/2018/09/doce-de-figo-na-bimby-paleo.html
http://xanauseabimby.blogspot.com/2018/09/doce-de-figo-na-bimby-paleo.html
- 3 Bananas grandes e maduras
- 3 Ovos grandinhos
- 35gr de Óleo de coco
- 1 Colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 Colher de sobremesa, bem cheia, de bicarbonato de sódio
- 220gr de Farinha de Amêndoa (também podem usar avelã ou Caju)
- 40gr de Mel
Se não tiver a farinha de amêndoa pronta pode ver como se faz aqui: https://xanauseabimby.blogspot.com/2019/08/farinha-de-amendoa-na-bimby.html
Liguei o forno a 180º.
No copo coloquei todos os ingredientes e misturei 10seg na vel 3/4.
Deitei numa forma rectangular de silicone e levei ao forno por cerca de 25 a 35 minutos até estar cozido.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários