Pudim de Sobras
Depois da Páscoa, tinha sobras de ferraduras e de folar, até que o meu marido disse... Faz um Pudim! E assim foi, o pudim de pão é muito versátil e podemos usar sobras de pão, biscoitos, bolachas ou bolos de todos os regimes alimentares, Paleo ou não, só temos que adaptar os ingredientes ao que temos em casa.
E o sabor dos bolos com canela e erva-doce dão um sabor ao pudim DIVINAL!
E o sabor dos bolos com canela e erva-doce dão um sabor ao pudim DIVINAL!
- 200gr de Sobras (bolos, biscoitos, bolachas pão que tenham em casa do vosso regime alimentar) se quiser um pudim mais espesso coloque mais um pouco de sobras mais 50/100gr
- 120gr de Açúcar (mascavado, de coco, amarelo, branco, usem o que for mais adequado a vocês)
- Casca de 1/2 limão
- 4 Ovos
- 400gr de Leite (de amendoa, de soja, de coco, de vaca, mais uma vez, usem o que for mais adequado a vocês)
- 20gr de Margarina ou Manteiga (consoante o regime alimentar)
- 1 Pitada de sal
- Caramelo liquido q.b. (pode não colocar ou pode fazer com 1 CS de mel, 2 CS de açúcar de coco ou mascavado e 2 CS de água e levar ao lume até engrossar e escurecer um pouco tipo caramelo)
Juntei o pão e dei 4 golpes de Turbo.
Peguei na forma (tem que ser de pudim e tem que caber dentro da varoma e dar para fechar) e untei com o caramelo liquido.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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