Bolinhos de Figo e Canela
Ofereceram-me alguns figos pretos secos e já não sabia o que lhes fazer, então vi uma receita numa revista da bimby e resolvi fazer, não eram maus os bolinhos, com mau aspecto ;O), mas ficaram bons para acompanhar um chá.
- 80g de Figos Secos
- 200g Farinha
- 100g Açúcar mascavado escuro
- 10g Fermento
- 10g de Leite
- 1 Colher de chá de canela
- 50g Sumo de Maçã
- Óleo alimentar ou margarina para untar
Adicionei a farinha, o açúcar, o fermento, o leite, a canela e o sumo de maçã e programei 10 seg, copo fechado, espiga. Retirei coloquei num prato e fiz uma bola única com a massa, deixei repousar 10 minutos.
Liguei o forno a 180º.
Peguei na massa e fiz bolinhas com a massa, depois coloquei num tabuleiro com uma base de silicone e levei ao forno 15 minutos.
Comentários