Bolo do Caco
Os hambúrgueres estão feitos, agora faltava fazer os bolos do caco... Vamos deitar mãos à massa!
- 200g+100g de Água
- 70g de Batata Doce
- 250g de Farinha
- 1 Dente de Alho
- 1 Colher de café de sal
- 1 Saquete de fermento de padeiro
Depois da batata cozida, escorri bem a água e programei 30 seg, vel 4 para fazer o puré.
Juntei o fermento, as 100g de água, o alho e o sal e programei 1,5 min, 50º, vel 2.
Adicionei a farinha e programei 30 seg, vel 6 até que a massa fique compacta e algo elástica.
Formei bolas achatadas com cerca de 1 cm de espessura, esta receita deu-me para fazer 5 bolinhos, se quiser mais é só dobrar as quantidades.
Se for para congelar, congelam-se nesta fase, polvilhadas com farinhas e acondicionadas num saco de plástico.
Se for para fazer de imediato, aquece-se uma frigideira anti-aderente e colocam-se as rodelas de massa, uma de cada vez, cerca de 8 minutos e virando-as de vez em quando até ficarem douradas.
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OBRIGADA pelo carinho e apoio!
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