Pão de Azeitonas
Resolvi inventar um pouco, então peguei no pão saloio e resolvi acrescentar azeitonas, já fiz no pão todo, desta vez, como recebia visitas e não sabia se iam gostar dividi a massa em 2 e coloquei azeitonas apenas numa parte. No dia a seguir também fica muito bom torrado com manteiga. Pode fazer também com frutos secos.
- 330g de Água
- 2 Colheres de chá de sal
- 1 Saqueta de fermento (5g)
- 500g de Farinha
- Azeitonas sem caroço q.b.
Juntei 250g de farinha e o fermento e programei 8 seg, vel 6.
Juntei o resto da farinha e programei 2 min, vel espiga.
Retirei metade da massa e na restante juntei azeitonas picadas e programei mais 1min, vel espiga.
Depois retirei a massa do copo e numa base de silicone polvilhada com farinha dei a forma pretendida ao pão.
Deixei levedar dentro do forno desligado e depois liguei o forno a 220º, 30 minutos.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários