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Pudim de Pão na Bimby

Pudim de Pão
O meu marido já me tinha pedido para fazer este pudim, mas ainda não tinha tido vontade de o fazer, mas arrependo-me de não ter feito mais cedo, é muito bom, com textura, sabor a limão. Gostei muito! Tive só alguma dificuldade em desenformar pois como a forma era de silicone devia ter deixado arrefecer, mas não tinha tempo, foi mesmo antes do almoço e precisava de o servir, portanto conselho: de preferência, fazer no dia anterior.
  • 200gr de Pão
  • 120gr de Açúcar
  • Casca de 1/2 limão
  • 4 Ovos
  • 400gr de Leite
  • 20gr de Margarina
  • 1 Pitada de sal
  • Caramelo liquido q.b.
No copo coloquei o açúcar com a casaca de limão e programei 10seg, vel 9.
Juntei o pão e dei 4 golpes de Turbo.

Deitei os restantes ingredientes, e misturei 25seg,vel 5.
Peguei na forma (tem que ser de pudim e tem que caber dentro da varoma e dar para fechar) e untei com o caramelo liquido.
Coloquei a forma na Varoma, deitei a massa na forma e cobri com papel de alumínio.
No copo coloquei 700g de água, fechei e coloquei a Varoma e programei 45min, Temp. Varoma, vel 2.
Confesso que a meu ver não foi suficiente e voltei a programar igual mais uns 15/20 minutos.
Deixe arrefecer antes de desenformar.
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Estas bolachas são uma opção para aquela vontade de comer um snack mais guloso mas saudável. Adaptam-se bem a quase todas as dietas ou estilos de vida, como Paleo, por exemplo.

Cá em casa são um sucesso.
90gr de Aveia em flocos (podem usar amêndoa e fazer a farinha de amêndoa)10gr de Sementes de Linhaça1/2 Colher de chá de canela em pó1/4 de Colher de Chá de sal fino100gr de Manteiga de Amendoim com pedaços (ou a mesma quantidade de manteiga de amêndoa)50gr de Mel1/2 Colher de chá de essência de baunilha (se não gostar ou não poder comer não coloca)100gr de Tâmaras sem caroço, passas ou figos secos ou (coloco porque gosto de sentir os pedaços de tâmara grandinhos no meio das bolachas) No copo começo por colocar 45 gr de flocos de aveia e trituro na vel 10, 10 seg. Reservo.
Sem limpar, no copo coloco as tâmaras e trituro 5 seg, vel 6. Junto às Tâmaras, a aveia reservada e os restantes 45gr por triturar, a linhaça, a canela, o sal, a manteiga, o mel e a baunilha e mistu…

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São muitos bons para snacks frios nos dias a seguir
400gr de peitos de frango ou bifes de frango 1 Gema de ovo (tinha congelada e usei)4 Dentes de alhoSalsa1 Colher de sopa de azeite75gr Colheres de sopa de queijo ralado 250gr de Cogumelos frescos (se preferir pode salteá-los antes)70gr de NatasSal q.b.Pimenta q.b. No copo coloquei o frango, sal, cobri com água e programei 10min, 100º, colher inversa. Retirei o frango e reservei. No copo coloquei os alhos e piquei 5seg, vel 5. Em seguida baixei os alhos com ajuda da espátula e juntei o azeite, programei 5min, 100º, vel 1. Juntei os cogumelos e programei mais 1 min, 100º, vel 1. Acrescentei a salsa, o frango e programei 20seg, vel 5. Juntei os rest…

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4 Ovos (usei XL)2 Curgetes médias50gr Parmesão RaladoSal e Pimenta a gostoRecheio a gosto(Fiambre (não Paleos), Presunto, queijo, atum, chouriço... o que quiserem usar) No copo coloquei as curgetes e ralei 10seg, vel 5. Juntei os ovos e o queijo e misturei 1min, vel 3. Liguei o forno a 180º.
Forrei um tabuleiro rectangular com papel vegetal e coloquei a massa. Levei ao forno 20 min, 180º. Recheei a gosto, conforme pedidos cá em casa, enrolei no papel vegetal e sem o retirar levei ao forno 10min, 190º. E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook:  https://www.facebook.com/xanauseabimby
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