Pudim de Pão
O meu marido já me tinha pedido para fazer este pudim, mas ainda não tinha tido vontade de o fazer, mas arrependo-me de não ter feito mais cedo, é muito bom, com textura, sabor a limão. Gostei muito! Tive só alguma dificuldade em desenformar pois como a forma era de silicone devia ter deixado arrefecer, mas não tinha tempo, foi mesmo antes do almoço e precisava de o servir, portanto conselho: de preferência, fazer no dia anterior.- 200gr de Pão
- 120gr de Açúcar
- Casca de 1/2 limão
- 4 Ovos
- 400gr de Leite
- 20gr de Margarina
- 1 Pitada de sal
- Caramelo liquido q.b.
Juntei o pão e dei 4 golpes de Turbo.
Peguei na forma (tem que ser de pudim e tem que caber dentro da varoma e dar para fechar) e untei com o caramelo liquido.
No copo coloquei 700g de água, fechei e coloquei a Varoma e programei 45min, Temp. Varoma, vel 2.
Confesso que a meu ver não foi suficiente e voltei a programar igual mais uns 15/20 minutos.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários
Obrigada