Bifanas com Gengibre
O Jantar do dia 1 foi uma surpresa agradável, gostámos muito e ficámos muito cheios.Na minha página de Facebook: Xanaus e a Bimby podem acompanhar o dia a dia e os meus planos desta dieta. Receita do livro "A Dieta dos 31 Dias" com minha adaptação à Bimby.
Deu para 2 pessoas
- 1 Molho de Agriões (usei daqueles sacos já lavados)
- 4 Bifanas
- 10gr de Gengibre fresco e descascado
- 5gr de Molho de Soja
- 1 Colher de Sopa de vinagre balsâmico (usei normal)
- 10gr de Azeite
- 1 Ovo
- 2 Colheres de sobremesa de linhaça dourada
- Sal e Pimenta q.b.
No copo coloquei o gengibre e triturei 30seg, vel 7.
Juntei o azeite e programei 3min, temp varoma, vel 2.
Temperei as bifanas com sal e pimenta.
Coloquei as bifanas no copo e programei 10min, 100º, vel colher inversa.
A meio do tempo convém parar, e com ajuda de um garfo desprender as bifanas da lamina e mexer.
Terminado o tempo, retirar e reservar.
Ao molho juntei o molho de soja e o vinagre e programei 1min, 100º, vel 1.
Juntar as bifanas novamente e programei 5min, 100º, vel colher inversa. A meio do tempo convém parar, e com ajuda de um garfo desprender as bifanas da lamina e mexer.
Numa taça bati o ovo temperado com sal e as sementes.
Preparei uma frigideira anti-aderente, coloquei um fio de azeite e limpei o excesso com um guardanapo.
Coloquei o copo na frigideira de modo a fazer uma omelete fininha.
Coloquei a omelete num prato e cortei em tiras.
No prato coloquei os espinafres, as bifanas, um pouco de molho e por cima as tiras de omelete.
Servi acompanhada de legumes salteados na Wok.
E se gostou desta receita que tal fazer 1 Like no nosso Facebook: https://www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Comentários